Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Автомобили, запчасти»
Список работодателейВсего найдено: 2130

Другие названия: ООО БАТ
Сайт: batorg.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Покупка и продажа прицепной грузовой техники http://www.tg-tanker.ru/, http://www.z-zaslaw.ru/, batorg.ru, http://benzovozy-prodazha.ru/

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Продавал Cruiser 200 два месяца и ни одного реального клиента, обещания перезвонить и "эй друг твой авто стоит значительно дешевле, подвинься и заберем" я за них не считаю. Позвонила девочка с компании Бизнеслюкс и предложила продать через них. Сначала решил что все как-то слишком красиво мне преподносят, но решил заехать и посмотреть на салон. Встретили, все показали, договор при мне же подкорректировали и через два дня загнал им машину. Подумал, что если и не продадут, то по крайней мере с меня ничего не возьмут и смогу через месяц забрать и ...
Другие названия: ЗАО "ТД Билайт"
Сайт: bilight.biz

Другие названия: BLOCK или BLOCK MOTORS
Сайт: block.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа, ремонт, полное техническое и гарантийное обслуживание легковых автомобилей иностранного производства, грузовых автомобилей и спецтехники, а так же оптовая и розничная продажа авто запчастей и аксессуаров.Услуги как: кредитование, страхование, лизинг, trade-in, постановка а/м на учёт и регистрация в ГИБДД.

Регион работы: Хабаровск

Описание деятельности:  Авто/мото: ремонт, обучение и пр.
Другие названия: ТОВ "Богдан-авто Львів"
Сайт: bogdanauto.com.ua
Регион работы: Львов

Другие названия: ТОВ "Богдан-авто холдинг"
Сайт: bogdanauto.com.ua
Регион работы: Киев, Тернополь

Другие названия: Инчкейп
Сайт: bmw-borishof.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  После продажное обслуживание и ремонт.
Сайт: владивосток.бородатый-перекуп.рф
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Меня зовут Евгений, моя компания называется Бородатый перекуп и главный филиал находится во владивостоке. Я предоставляю услуги: Автовыкуп во владивостоке, срочный выкуп авто владивосток, выкуп авто владивосток, авто выкуп владивосток, перекупы владивосток, авто перекуп владивосток, скупка авто владивосток, скупщики авто владивосток. Куплю любые автомобили, новые или бу, целые или после дтп. Предлагайте свои варианты.

Регион работы: Киев