Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: elementleasing.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Проходила собеседование! На вакансию помощник бухгалтера. На деле оказалось что работа вообще не имеет отношения к бухгалтерии, переработки. Потратила время( собеседование проходит в 2 этапа. первый- с менеджером по персоналу,второй- с руководителем и вот там самое интересное начинается! Мое мнение это заведомый обман! В вакансии заявлены другие обязанности, сказали бы сразу я бы не тратила свое время! Очень не хочется чтобы еще кто-то пострадал!
Другие названия: ООО 'Компания Укрспецтех-Киев" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти
Страна: Регион работы: Киев, Донецк Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Укрспецтех – стабильный оператор рынка транспортных средств и спецтехники в Украине. Компания реализует седельные тягачи, самосвалы, бортовые автомобили, фургоны, автобусы, тракторы, бульдозеры, автокраны, автовышки, прицепы, широкий перечень дорожно-строительной техники и техники специального назначения марок МАЗ, КамАЗ, ГАЗ, ЗиЛ, КрАЗ, МТЗ, АТЕК, Борекс, ТВЭКС, Амкодор и других ведущих производителей