Другие названия: ЗооФаворит Сфера деятельности: Торговля Сайт: zoofavorit.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет магазин Zoofavorit более 10 лет на рынке зооиндустрии. Имеется большой ассортимент товаров таких как: корма, косметика, игрушки, посуда, сумки, транспортировочные боксы, лежаки, амуниция, одежда и обувь для животных, а также товары для собак и кошек с особыми потребностями и разнообразные средства по уходу.
Сфера деятельности: Торговля Сайт: zorg-rf.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы уверены, что лучшая, отвечающая всем вашим требованиям мойка для кухни обязательно найдётся в нашем интернет-магазине «ZorG-RF.RU». Мы знаем всё о последних разработках в области кухонной сантехники, и наш магазин моек для кухни предлагает вашему вниманию только наилучшую продукцию, которая станет оптимальным решением для вашей кухни и исправно прослужит долгие годы. Наш сайт: http://zorg-rf.ru/
Другие названия: инспе, inspe Сфера деятельности: Торговля Сайт: inspe.com.ua Страна: Регион работы: Киев, Львов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продукція: Стоматологічне обладнання / Стоматологічні матеріали / Стоматологічний інструментарій / Медичне обладнання / Медичні товари
Послуги: Консультаційні / Навчання / Сервісне обслуговування обладнання
Описание деятельности:
Компания «А ГРУПП» - это вертикально-интегрированная холдинговая компания, представляет собой сетевую структуру с головной компанией.