Другие названия: элфарус Сфера деятельности: Торговля Сайт: elfarus.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Импорт и торговля шведскими гардеробными системами элфа. Имеет центральный офис который занимается оптовой торговлей и координацией деятельности собственной розничной сети.
Сфера деятельности: Торговля Сайт: endomedproekt.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
О компании
Компания "Эндомедпроект" является дистрибьютором иностранных компаний - производителей оборудования и инструментов для различных областей медицины. Приоритетными направлениями являются эндоскопия и ортопедия-травматология. Нашими поставщиками являются известные компании из США и Германии:
* SmithNephew - производитель широкого спектра продукции для травматологии и ортопедии (эндопротезы суставов, имплантаты и инструменты для остеосинтеза переломов костей, артроскопическое оборудование и инструменты экспертного класса)
...
Другие названия: ООО "ЭНЕРГО-СТАР лтд" Сфера деятельности: Торговля Сайт: energostar.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «ЭНЕРГО-СТАР лтд» предлагает полный комплекс решений для обеспечения стабильной подачи электрического тока во множестве ситуаций.
Сфера деятельности: Торговля Сайт: fresco-energy.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Инжиниринговая группа FRESCO/ЗАО «Энергокомплекс-Инжиниринг» объединяет компании, оказывающие весь спектр строительно-монтажных, аудиторских, экспертно-консалтинговых и инвестиционных услуг в сфере энергетики и энергосбережения.