Сфера деятельности: Торговля Сайт: explosimetr.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО Торговый Дом "Аналитические и контрольно-измерительные приборы" (ТД АКИП) является эксклюзивным представителем ООО "Научно-производственный центр автоматизации техники безопасности" (НПЦ АТБ), обладает эксклюзивными правами на продажу и осуществление всего спектра фирменной информационной и технической поддержки (техническое обслуживание, ремонт, поверка) производимого НПЦ АТБ газоаналитического оборудования (газоанализаторы, газосигнализаторы, датчики метана, датчики горючих газов, сенсоры и др.) в России и странах СНГ (Украина, ...
Другие названия: Живая Вода Сфера деятельности: Торговля Сайт: vitawater.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
-Мы лидер на российском рынке аквариумных рыбок и растений и товаров для акваримистики
- Мы крупнейший импортер аквариумных рыбок и растений из Сингапура‚ Малайзии‚ Китая‚ Шри-Ланки и Индонезии
омплексное предложение для зоомагазинов любого уровня: огромный ассортимент аквариумных рыбок и растений‚ а также всех необходимых товаров для аквариумов и террариумов
- крупнейшая карантинная база для передержки и лечения аквариумных рыб
- доверие наших оптовых клиентов (более 600 зоомагазинов России от Калининграда до Владивостока)
- ...