Другие названия: ООО "Нордини" Сфера деятельности: Торговля Сайт: xn--d1aiarcdo.xn--p1ai Страна: Регион работы: Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производит и продает мебель для административных и общественных пространств в сегменте B2B.
Наша цель - помочь нашим клиентам создать комфортные условия для работы и отдыха.
Другие названия: ООО "Каскад" Сфера деятельности: Торговля
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Москва ул.Шумкина и поселок Обухово (Восток-М.О.)
Осуществляет производство и реализацию алкоголя, а также оказывает логистические услуги таким компаниям как: Алкон-М ( коктейли марти рей), Прогресс (фруто няня), Лебедянский (соки привет, долька, водя фиеста).
Нарушение ТК РФ, Вы подписываете все документы, Ваши экземпляры Вам никогда не дадут, трудовую просто держать у себя для "страховки", но записей о Вашей работе не будет!
Конкретно о подразделении эксклюзивной команды Лебедянский (Обухово) - З/П вся черная, ее задерживают на 2-2.5 мес и выдают ...
Другие названия: Магазин детской ортопедической обуви Сфера деятельности: Торговля Сайт: ortopedia-shoes.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сегодня в магазинах Москвы предлагается огромное количество детской обуви, которую покупателям предлагают купить, как ортопедическую. Большинство предлагаемой обуви ортопедической не является, даже несмотря на наличие супинатора. Позвоните нам и мы расскажем, чем лечебная ортопедия отличается от профилактической, а также какой должна быть обувь, чтобы ножки и осанка вашего малыша сформировались правильно. Наши специалисты помогут подобрать нужную обувь, - звоните прямо сейчас!