Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сервисная компания ОАО Ленэнерго.Работает по договору на выполнение услуг энергоаудиторских проверок потребителей.Проводит обследование обьектов,присоединенных к электрическим сетям ОАО Ленэнерго.Проверка соблюдений потребителями требований,определяющих порядок учета электрической энергии.
Другие названия: ООО ФНК Инжиниринг Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: fnk-group.ru Страна: Регион работы: Москва, Владивосток Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ФНК ГРУПП – холдинговая компания, объединяющая инжиниринговые и проектно-конструкторские активы.
Другие названия: ООО "ЦЭСКО" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: ceskom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО «Центральная энергосервисная компания» предлагает своим клиентам комплексное решение задач в области энергосбережения. Мы финансируем проекты по энергосбережению и модернизации промышленных предприятий. Мы инвестируем собственные средства на условиях возврата инвестиций по факту полученной экономии энергопотребления....
ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ Тимофея Евгеньевича Петина и Станислава Николаевича Финика. На этот раз компания почему-то зарегистрирована в Московской области, а не в Москве и Иваново как другие проекты этих проходимцев. ...
Другие названия: еско центр, esco-center Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: esco-center.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"ЭСКО-ЦЕНТР" предлагает выполнение работ по:
энерго-, электроснабжению и электроосвещению;
отоплению производственных и складских помещений газовыми инфракрасными обогревателями;
энерго-, теплоснабжению при помощи газопоршневых генераторов/ когенерационных установок;
подбору и реализации систем вентиляции, кондиционирования и отопления и т.д.
Компания занимается реализацией:
автоматических выключателей, диференциальных реле, контакторов, пускателей, средства автоматизации -Schneider Electric, Gira и т.д;
инфракрасных газовых обогревателей ...