Другие названия: Бывший "Лестат", Компания Маркелл Групп Сфера деятельности: Производство и поставка: Химия Сайт: markell.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оптовая торговля сырьем для производства косметических изделий и бытовой химии.
Другие названия: ООО «M Д M» Сфера деятельности: Производство и поставка: Химия Сайт: mdmgroup.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "М Д М" имеет 20 летний стаж в сфере дезинфекции, которые мы предоставляем на рынке Украины. У нас современная лаборатория, собственное производство продукции, есть возможность заказа под ключ. В качестве нашего хорошего сырья, можете быть уверены на 100%.
Наша компания имеем большой опыт в сфере дезинфекции. Свои услуги на рынке Украины предоставляем с 2001 года, поэтому являемся одними из ведущих лидеров, а ещё самым крупным производителем сырья для дезинфекции. У нас современная лаборатория в которой работают лучшие профессионалы. ...
Другие названия: ЧСТ Стандарт, чст стандарт Сфера деятельности: Производство и поставка: Химия Сайт: chst-standart.ru Страна: Регион работы: Владимир, Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «ЧСТ стандарт» более 25 лет занимается разработкой и внедрением комплексных программ санитарной обработки на предприятиях пищевой промышленности в соответствии с международными стандартами (HACCP, ISO, IFS).
Наша особенность - разработка "индивидуальных комплексных решений", обеспечивающих нашим клиентам технологическую и техническую поддержку, а также комплексное обеспечение расходными материалами и вспомогательным оборудованием для санитарии и гигиены.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Химия
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
обеспечение химических лабораторий . поставки металлоизделий. срывает поставки . поставляет не качественную продукцию..директор подставное лицо.