Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20799

Сайт: amitron-ek.ru

Регион работы: Владимир, Краснодар

Другие названия: СпортАкадемРеклама, ООО "СпортАкадемРеклама", АНО "Форум Спортивная Держава"
Сайт: sportstate.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Издательство отраслевых журналов: -Горнолыжная индустрия России -Строительство и эксплуатация спортивных сооружений -СпортМагазин -Каталог горнолыжных курортов -Каталог "Лидеры спортивной индустрии"
Сайт: sportstate.ru

Регион работы: Минск, Бобруйск, Ганцевичи

Регион работы: Минск, Крупки

Описание деятельности:  Предприятие неплохое. Руководство в лице Азёмы С.В. - полный отстой. Человек неадекватен, не понимает ничего, на подчиненных орет благим матом, не ощущает реальности, не контролирует себя, оскорбляет, повышает тон....... и многое другое. На месте директора я бы не держал этого клоуна!!!! По зарплате отстой!!!! Не рекомендую в данную компанию идти!!!
Другие названия: ООО Трейд, ООО "Амма", ООО "Базис", ООО "Транспуть-9", ООО "Комекс", ООО "Тигейт", ООО "Орион"

Регион работы: Москва, в Московской области, Владивосток, Орел

Описание деятельности:  Оптовая продажа зоотоваров

Регион работы: Москва, Амурск, Тобольск

Описание деятельности:  Контора та еще. Кидают всех, и клиентов, и сотрудников - это называется минимизация издержек. Очень не рекомендую.
Сайт: starter.ru
Регион работы: Санкт-Петербург, Челябинск

Описание деятельности:  Компания АМПЕРАЖ вот уже более 10 лет специализируется на ремонте генераторов и ремонте стартеров в СПб а также продаже новых и восстановленных агрегатов для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов и спецтехники иностранного производства. Диагностика и ремонт агрегатов производится высококвалифицированными сотрудниками с многолетним опытом работы. Все работы производятся на современном профессиональном оборудование. Прямые поставки от производителей и крупных зарубежных поставщиков позволяют поддерживать оптимальные ...
Другие названия: рога и копыта

Регион работы: Москва, Астрахань

Описание деятельности:  хамы там работают и жулики не стоит иметь с ними дела. обманывают с зарплатой!