Другие названия: СпортАкадемРеклама, ООО "СпортАкадемРеклама", АНО "Форум Спортивная Держава" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: sportstate.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Издательство отраслевых журналов:
-Горнолыжная индустрия России
-Строительство и эксплуатация спортивных сооружений
-СпортМагазин
-Каталог горнолыжных курортов
-Каталог "Лидеры спортивной индустрии"
Издательство отраслевых журналов:
-Горнолыжная индустрия России
-Строительство и эксплуатация спортивных сооружений
-СпортМагазин
-Каталог горнолыжных курортов
-Каталог "Лидеры спортивной индустрии"
Страна: Регион работы: Минск, Крупки Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предприятие неплохое. Руководство в лице Азёмы С.В. - полный отстой. Человек неадекватен, не понимает ничего, на подчиненных орет благим матом, не ощущает реальности, не контролирует себя, оскорбляет, повышает тон....... и многое другое. На месте директора я бы не держал этого клоуна!!!! По зарплате отстой!!!! Не рекомендую в данную компанию идти!!!
Другие названия: ООО Трейд, ООО "Амма", ООО "Базис", ООО "Транспуть-9", ООО "Комекс", ООО "Тигейт", ООО "Орион" Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Владивосток, Орел Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: starter.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания АМПЕРАЖ вот уже более 10 лет специализируется на ремонте генераторов и ремонте стартеров в СПб а также продаже новых и восстановленных агрегатов для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов и спецтехники иностранного производства.
Диагностика и ремонт агрегатов производится высококвалифицированными сотрудниками с многолетним опытом работы.
Все работы производятся на современном профессиональном оборудование.
Прямые поставки от производителей и крупных зарубежных поставщиков позволяют поддерживать оптимальные ...