Другие названия: ООО ЮФ "Цитадель" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ctdl.com.ua Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Юридическая фирма «ЦИТАДЕЛЬ» — это высокопрофессиональная команда юристов и адвокатов, ведущая успешную деятельность в Днепре и по всей Украине. Среди наших основных практик: корпоративное право, миграционное право, судебные споры, лицензирование, земельное право, интеллектуальное право, юридический и налоговый консалтинг.
Другие названия: Бориус Консалтинг Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: borius.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Бориус Консалтинг» - организация, специализирующаяся в юридических услугах для иностранных граждан. Компания рассматривает корпоративное право как главное направление своей деятельности. Данный факт можно объяснить тем, что данное направление пользуется самым большим спросом со стороны белорусских и иностранных клиентов фирмы.
Основные отрасли деятельности:
• Антимонопольная деятельность;
• Корпоративное управление, а также юридическое сопровождение бизнеса;
• Международные арбитражи и другое.
Другие названия: ООО "ТехноМир" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: tmengin.ru Страна: Регион работы: Москва, Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Техномир специализируется на создании, модернизации и обслуживании окрасочных производств. Мы делаем европейскую компетентность в области окраски доступной для российских предприятий.
Обслуживая европейский ум, мы внедряем лучшие европейские разработки в российскую отрасль окраски, делая их доступными для большинства российских предприятий.
Наш рынок - это создание и коренные модернизации окрасочных производств для крупных и средних машиностроительных предприятий, в большей степени - это предприятия ...