Другие названия: EHRLE Санкт-Петербург, Ehrle Санкт- Петербург Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ehrlerus.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Представительство в Спб немецкой компании- производителя оборудования для автомоек самообслуживания EHRLE.
Другие названия: smc pneumatik Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: smc-pneumatik.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Поставки пневматического оборудования
Описание деятельности:
• ЭсентБилдинг большая контра, большие объемы. Платят стабильно. Хочу дать всем совет кто пишет ерунду про компанию – посмотрите на свою работу. Больше всего бесит прораб МамадисмановАбудуталип. Зачем его Василий Михайлович держит? Из-за этого прораба на Балашихе залили 9-ти этажную секцию стяжек и перелили отметки. Пришлось долбить почти все. Заливать снова. Где Мамадисманов там вечно ошибки. Василий Михайлович рекомендую уволить этого прораба! Владислав.
Другие названия: Вернис, Мажорель, Кривуца Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: majorelle.in.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании: