Описание деятельности:
Транспортная компания. Грузоперевозки по Москве и области, диспетчера зовут Олег его номер 89255070988. У него постоянные загрузки, своевременная оплата.
Другие названия: Фотоовал.ру | Фото на памятник Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: photooval.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Фотоовал.ру - это российское производство фотоовалов на памятники. Печатаем фото на керамограните, фарфоре, стекле и металле от 3 дней. Занимаемся поставками керамики оптом и в розницу. Доставка по всей России. Высокое качество и низкая цена. На рынке 10 лет. Срок службы наших изделий может составлять 50 лет.
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: fotosklad.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Фотосклад.ру» - электронная площадка для размещения товаров и услуг партнеров, входящих в группу компаний «Фотосклад.ру», основанную в 2005 году.
Другие названия: фото письма, photoslide, Polaroid, фотосайт, фото Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: photoslide.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оригинальный сервис по созданию и почтовой доставке фотослайдов по типу Polaroid. Загружаете фотографии, подписываете их и заказываете доставку адресату. Письмо приходит почтой России. Вам даже не нужно выходить из-за компьютера, все сделают за вас по мизерной цене.
Другие названия: netprint, Экспертфото, МУЛЬТИФОТО Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: netprint.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ИП Шатравин Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: photofragma.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
фотоуслуги, ксерокопия, широкоформатная печать