Другие названия: УВРК, УРК-центр Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: uvrk.com Страна: Регион работы: Киев, Донецк, Одесса, Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство и продажа рыбных продуктов
Другие названия: УМА, Esthetic Education, Yalta NeuroSummit, Kiev Evidence Week, Ukrainian NeuroSkills Rout, Yalta EPIC Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: yma.org.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Титульная отраслевая организация, создающая будущее здравоохранения страны. Мы реализуем проекты и запускаем общенациональные течения, меняющие ход истории в основных областях медицины — области носителей информации (издательская и конференционная сфера), медицинского образования, медицинского бизнеса и рекламы, клинических испытаний и практики.
УМА была создана в 2002 году как всеукраинская общественная организация с не прибыльным статусом. В своей структуре имеет представительства в 18 регионах Украины, развитые контакты с ...
Другие названия: OOO "Гермес"; Украинская ТК "Гермес" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ytk-hermes.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сварочные материалы и оборудование для сварки