Другие названия: ООО НПП "Транс Лок" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: tlok.com.ua Страна: Регион работы: Киев, Харьков Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: trans-stone.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО «Транс Стоун» - единственная узкоспециализированная компания в Украине по поставке искусственного камня.
Наша главная миссия - максимальная ориентация на клиента (как внутреннего, так и внешнего).
Сотрудники, партнеры и покупатели — это главная ценность нашей компании, именно поэтому:
1. Партнерская сеть ООО «Транс Стоун» - это более чем 500 партнеров в 40 городах Украины.
2. Кадры - наше все, у нас в компании демократичная атмосфера, инициатива и профессионализм поощряются, награждаются и способствуют карьерному росту.
3. Все ...
Другие названия: ООО «ТРАНСАКТА-ИНЖИРИНГ», ООО «Самойлов» Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: transacta.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка и производство автоматизированных и автоматических парковок и паркингов.