Другие названия: кипиос Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Директор обещает большие перспективы, большую зарплату (серую) и дружный коллектив. По итогу ты работаешь не более трех месяцев по испытательному сроку, т.к. находят причину по которой ты компанию не устраиваешь и увольняют тебя, т.к. ты не прошел испытательный срок. Все, что смог директор выдумать, когда меня увольнял, это то, что я не присылаю смс, когда заправляюсь, хотя об этом ни когда речи и не шло. Он сильно не замарачивается по этому поводу. Пока я работал свои 2 месяца были уволены 2 сотрудника, потом я, потом еще один сотрудник. ...
Другие названия: ГК "Горкунов" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: gorkunov.com Страна: Регион работы: Москва, Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний «Горкунов» - современные предприятия по производству экологически чистых продуктов.
Другие названия: ТиС Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: teplov.ru Страна: Регион работы: Омск, Пермь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производственная компания "Теплов и Сухов" это завод по изготовлению высококачественных кровельных материалов и продукции для изоляционных работ