Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20799

Сайт: td-polimer.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Компания ООО ТД Полимер была основана 20 февраля 2021 года. Основной вид деятельности оптовая торговля полимерными изделиями для наружных систем водоснабжения, водоотведения и газоснабжения. В этой сфере мы хотим достичь вместе с нашими клиентами партнерских доверительных отношений и профессионального успеха. У нас Вы можете приобрести все материалы для строительства наружных трубопроводов. В нашем распоряжении несколько заводских и складских площадок с готовой продукцией, что помогает нашим клиентам получить материалы в день оплаты.

Регион работы: Воронеж

Регион работы: Воронеж

Другие названия: Авега-В, Авега
Сайт: avegastroy.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  опалубка, леса, туры

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания якобы помогает завести товар в сеть гипермакетов Лента

Страна:
Регион работы: Волгоград, Ижевск, Кострома, Курск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тула, Уфа

Регион работы: Краснодар

Регион работы: Санкт-Петербург

Регион работы: Алтай

Описание деятельности:  Здравствуйте меня зовут александр я работал в ТД Аникс и скажу честно не доволен этой организацией графика нет выходной один работа в праздничные дни до поздна вообщем всем советую не ходить устративаться в аникс ..