Описание деятельности:
Сумасбродный директор Арлашин С.А. из Узбекистана, хочет всех поиметь, строить не умеет вообще, главный инженер не строитель. Я работала ИТР работником в течении 5 лет, неоднократно наблюдала как директор не выплачивал заработную плату рабочим, кидал на деньги и увольнял под надуманным предлогом только потому, что работник просил соблюдать Трудовой Кодекс РФ. Не советую работать в этой организации.
Адрес:107143 г.Москва, 1-ый Иртышский проезд, д.3
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: sdvor.com Страна: Регион работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Тюмень, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
компания специализируется на комплектации объектов строительства,реконструкции и ремонта.Создана в 1993 году.
Другие названия: ООО "Строительный мир" Москва Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Деньги как заказчики не оплачивают, обещания свои не выполняют. Лучше с ними не работать, зря потраченное время и нервы.! Генеральный директор: Начинкин Виталий Алексеевич, учредитель: Осипов Антон Вячеславович
Реквизиты старые:
ИНН/КПП 7706645589/770301001
новые
ИНН/КПП 5047176320/504701001
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
по моему опыту, Строительный Трест надо записать в самый черный список черного списка! У них все насквозь прогнившее!!! Но это и не удивительно, конечно, с таким-то руководством. Требования неадекватные, штрафы непомерно высокие и необоснованные, как правило! Сумасшедший поток сотрудников, что тоже понятно. В общем, не рекомендую с ними связываться!