Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Белгород, Волгоград, Ижевск, Казань, Краснодар, Новокузнецк, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сызрань, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск, Владивосток Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разводят людей. 4 дня "обучают", а потом предлагают продавать китайские БАДы. Только сначал Вам их надо у них же купить, выложив за это 10-15 тыс.руб.
Другие названия: ООО Карвир, ООО Наш рост, Велнес Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ru.tiens.com Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону, Рязань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
официальное представительство транснациональной корпорации в г. Ростове-на-Дону, Туристическая и рекламная деятельность,официальное представительство многоотраслевой, транснациональной, международной научно-производственной корпорации в Ростове и Ростовской области
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: sorex.deal.by Страна: Регион работы: Минск, Берёзовка Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Хотите купить недорого? Позвоните и узнайте актуальную цену! Если даже вы нашли дешевле, то мы сделаем еще дешевле! Товар имеет все необходимые сертификаты и разрешения. На товар установлен гарантийный срок предусмотренный производителем.
Листогиб Sorex используется для сгибания и резки листовой стали, в результате чего получаются профили необходимой конфигурации. Станок незаменим при изготовлении отливов, а также при выполнении фасадных и кровельных работ. Основная отличительная характеристика листогиба Sorex – это толщина металла, с ...