Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20794

Страна:
Регион работы: Москва, в Московской области, Белгород, Волгоград, Ижевск, Казань, Краснодар, Новокузнецк, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сызрань, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск, Владивосток

Описание деятельности:  Разводят людей. 4 дня "обучают", а потом предлагают продавать китайские БАДы. Только сначал Вам их надо у них же купить, выложив за это 10-15 тыс.руб.
Другие названия: Надежда, Trans Holding итп (названий МНОГО)

Регион работы: Оренбург

Описание деятельности:  Обманываем людей, забираем у них деньги, работу не находим. Не ходите к нам, пожалуйста!!!!
Другие названия: ООО Карвир, ООО Наш рост, Велнес
Сайт: ru.tiens.com
Регион работы: Ростов-на-Дону, Рязань

Описание деятельности:  официальное представительство транснациональной корпорации в г. Ростове-на-Дону, Туристическая и рекламная деятельность,официальное представительство многоотраслевой, транснациональной, международной научно-производственной корпорации в Ростове и Ростовской области

Регион работы: Санкт-Петербург, Калуга

Описание деятельности:  одним словом полное говно!
Сайт: protein.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Производство и продажа ингредиентов для пищевой промышленности
Сайт: dokmaster.ru
Регион работы: Казань, Уфа

Описание деятельности:  Автоматические ворота

Регион работы: Липецк, Самара

Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Ремонт авиационной техники и поставка запчастей.

Регион работы: Севастополь

Сайт: sorex.deal.by
Регион работы: Минск, Берёзовка

Описание деятельности:  Хотите купить недорого? Позвоните и узнайте актуальную цену! Если даже вы нашли дешевле, то мы сделаем еще дешевле! Товар имеет все необходимые сертификаты и разрешения. На товар установлен гарантийный срок предусмотренный производителем. Листогиб Sorex используется для сгибания и резки листовой стали, в результате чего получаются профили необходимой конфигурации. Станок незаменим при изготовлении отливов, а также при выполнении фасадных и кровельных работ. Основная отличительная характеристика листогиба Sorex – это толщина металла, с ...