Другие названия:Отраслевой проект Холдинга МАК-ДАК Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: pldmd.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
нет данных
Условия работы
Просмотры: 362 Описание деятельности:
Премьер Лоджистик – отраслевой проект Холдинга МАК-ДАК, национального лидера в области дистрибуции товаров FMCG (парфюмерии, косметики, бытовой химии, средств гигиены и галантереи).
Базой создания и развития Премьер Лоджистик служит 17-ти летний опыт, накопленный в области дистрибуции товаров и разветвленная сеть филиалов на территории РФ.
Март 2005 г. – начало деятельности компании на рынке логистических услуг.
2015-04-07 13:12
Кристина, г.
в Московской области
Попала в компанию пару месяцев назад, как раз когда здесь произошла смена руководства. Что могу с уверенностью отметить:
1) выплаты заработной платы здесь стабильные, задержек не бывает;
2) люди, с которыми сталкиваешься в процессе работы очень положительные, помогают в период адаптации, отвечают на любые интересующие вопросы;
3) раположение складов очень удобное + ходит корпоративный транспорт от г.Домодедово;
4) и отдельное спасибо руководству: руководитель РЦ Евгений Викторович Неверов…>>
Как и у всех возникают какие-то рабочие трудности, но они легко и коллективно разруливаются, лентяи здесь не работают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Премьер-Лоджистик""