Другие названия:ооо норд сервис Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: yandex.ru Эл. почта:info@ubs89.ru
Регионы работы:Москва, Новый Уренгой
Телефоны:+7 (3494) 939 - 027
Условия работы
Просмотры: 433 Описание деятельности:
занимаются КРС в новом уренгое ремонт автокранов есть автозаправка в нефтегазовом комплексе
можно устроится официально ....есть обшежитие .коллектив обыкновенные работяги в основном предпенсионного возраста поэтому в основном молчат .... если интересно все остальное могу рассказать. 9286373532mys@gmail.com.
кадровичка врет по приказу начальства что все хорошо что деньги вовремя официальная зарплата вся белая . что оплачивается проезд ....за спецодежду высщитывают 10000. высщитывают за оформление пропуска на месторождения газпрома 6-500 руб .офицыальная зарплата 25 тысяч остальная черным налом и в далеком будусщем деньги выдают 20000 в конце вахты или меньше остальное когда приедеш на следуюсщую вахту и отработаеш дней 15-20 и так по кругу ....заставляют работать сверхурочно не зависимости от времени…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "УренгойБизнесСервис"