Другие названия: ОНК-менеджмент, ООО"Комплексная поставка, ОНК-Сервис, ОНК-завод, ОНК
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Химия
Сайт:  onk-group.ru
Эл. почта: info@onk-group.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7(495) 983 00 58

Описание деятельности:  Продажа нефтехимии.

Отзывы о компании     ОНК, Группа компаний Всего отзывов: 3

2016-06-15 22:58 Сергей, г. Москва
Компания специализирующаяся на оказании лицензированного комплекса услуг для нефтегазовой отрасли, связанного с технологиями приготовления и сопровождения буровых и цементных растворов из собственных материалов и химических реагентов при строительстве, капитальном ремонте и ликвидации нефтяных и газовых скважин.
2016-06-15 04:01 Аноним, г. Москва
После прочтения некоторых отзывов я думала принимать ли предложение о работе в данной компании. Уверяю Вас очень рада, что доверилась своему чутью. Наши руководители сами растут и много уделяют внимания росту сотрудников. Компания динамичная, здесь не удастся прохлаждаться, постоянно даются новые задачи, разного рода проекты. Таких компаний на рынке очень мало!
Нет парковки для сотрудников
2015-01-23 20:24 Менеджер Менеджеров, г. Москва
Практически вовремя платят з.п. В отпуск- не проблема.
Менеджерам не отдают бонусы. Собственник постоянно нагло врет, что денег нет, и не отдает причитающее. Постоянно меняется система мотивации, для того, чтобы не платить бонусы. Перекидал много народа, и заказчиков на %. Для менеджера перспективы 0. Всех менеджеров, которые работали кинули, бонусы не отдали.