Другие названия: МегаЗоо, Мега Зоо

Отзывы о компании     ООО "Пет-Дог" Всего отзывов: 4

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2015-11-16 17:20 Настя Лужнина, г. Москва
НЕТ, БЕГИТЕ РАДИ БОГА
Официально не устраивают, зарплата в три раза меньше, чем обещают. Во всех недостачах руководитель обвинит вас. Захотите уйти, услышите, что тебя в лесу закопают. Попадаешь в рабство. И денег не платяти и угрожают при уходе. Мы в прямом смысле сбежали с этого магазина, за два месяца нам не заплатили. Рады, что живы остались. По Сидорову Андрею Николаевичу тюрьма плачет.
2015-06-01 00:49 аноним, г. Москва
положительных сторон нет, разве что график, но и он быстро меняется, так как большая текучка кадров.и вы будете постоянно кого-то подменять
рабочий день 13часов, перерыва нет, и даже присесть некуда. постоянное хамство и унижение со стороны начальства, а его уж там...на каждого продавца по директору. официально не торопятся трудоустроить, зарплату обещают одну, а получаете намного меньше, которую, кстати, задерживают. в бухгалтерии вам ни за что не скажут размер зарплаты и когда вы ее получите. а вместо этого выслушаете кучу хамства: "что вы все такие "умные", все хотят зарплату, ! ! ! " Есть еще штрафы, размер которых директор…>>
2015-06-01 00:36 аноним, г. Москва
коллектив
условия, отношение начальства к сотрудника, маленькая зарплата, задержки по зарплате
2015-05-15 19:56 Анна, г. Москва
НЕТ
Неуважительное отношение к сотрудникам, хамское поведение. На собеседование обещали зарплату от 20тыс., а по факту дают в 2 раза меньше. Аргументированно причину объяснить не могут. Куча начальников на три человека, которую не позволительно общаются с персоналом. Одна Дзюбенко только чего стоит! Как бы не было тяжело в жизни-НЕ ИДИТЕ ТУДА! ! ! !