2016-02-16 04:17
Житковичи
Система штрафов-сплошное обиралово! ! ! Все друг на друга стучат. Обед полчаса и это за 10 часов работы, Задержка зарплаты, увольнение со скандалом.
Мне отказали в собеседовании из за того, что у меня нет постоянной прописки в РФ, а только временная регистрация, но я гражданин РФ. Цитирую их ответ: " Мы не берем на работу с временной регистрацией, только если это не Гражданин Белоруссии. "
2016-02-15 19:21
Миоры
Нет обучения как такового, информация передается по-наследству), перспективы непонятны, компания экономит на всём: подарки , корпоративы, даже на б/с отправляет по-принуждению.
Одна плохая сторона - второй год подряд оставляете наших детей без Новогодних подарков- почему? ? ? они вообще существуют или постоянно теряются по пути в наш магазин. ? ? ?
2015-01-15 23:57
Гена Генадьевич, г.
Минск
! ! ! ! !
Снимали офис 2 года ..... ДОСТАЛО! ! ! ! ! Заместитель директора управляет все производством. Руководит всеми Арендаторами. При заключении договора аренды, требует ключ от офиса у арендатора, а потом шарит по офису как у себя дома. При этом чувствует себя безнаказанным. В случае какого либо нарушения по договору, опечатывает арендуемое помещение без всякого предупреждения. Всем рекомендую с ними не связываться, заберут имущество и не важно чьим оно будет.