2008-12-20 02:48
Rash Местонахождение, г.
И что касается Маршал Натальи , то разбираться она не с кем не будет
и пишет здесь для попытки поднять образ данной компании
в Калининграде данный центр отдыха и развлечений называют-конюшня
2008-12-20 02:40
Rash Местонахождение, г.
Положительная сторона была при открытии данного филиала под руководством Осиповой Е.А. которая сплотила вокруг себя команду , работавшую на благо данной компании
которую в последствии обвинили в не компетенции. А на деле ей просто жалко было платить обещанные деньги.
Московские руководители по приезду помощи не оказали ни какой только пили да жрали в кафе на первом этаже.
Да возлежали на диванах.
Открывали на автобусной остановке, телефоннвые переговоры, интернет за свой счет , обещали оплатить…
По факту нарушения сроков выдачи заработной платы прокуратурой Центрального района решается вопрос о возбуждении в отношении ЗАО "Игромакс Регионы" производства по делу об административном правонарушении , предусмотренном ч. 1 ст.5 КоАП РФ -нарушение законодательства о труде.
этим я думаю все сказано
2008-11-29 01:16
Мерзкая компания! Текучка страшная! Заработную плату вовремя не платят. А Маршал просто трубку не берет, если знает по какой проблеме звонят. Поработав несколько месяцев, осталось наимерзейшее впечатление! А люди не подписываются, потому что ещё работают, хотя все поголовно ищут новую работу.
2008-10-31 15:00
Наталья Маршал, г.
Добрый день, меня зовут Наталья Маршал, я являюсь директором по персоналу сети семейных центров развлечений Игромакс.
В ответ на предыдущий отзыв о компании сообщаю что в случае каких либо вопросов по работе в компании уместным и корректным является открытое общение, а не анонимные жалобы. В случае необходимости продолжения диалога свяжитесь со мной по тел.+7 495 913-66-66 или по эл. почте hr@igromax.ru
2008-10-27 01:25
Ни одному слову руководства верить нельзя, постоянно обманывают. Платят серую зп, часть зп вообще не выплачивают. С людьми директор по персоналу Наталья Маршал обращается как с вещами, когда не нужны просто выбрасывает
2008-08-31 00:07
Компания, ориентированная на организацию отдыха о персонале совер