Другие названия: Белое Золото
Телефоны: +7 (499) 424-03-73

Отзывы о компании     Премьер-Аналитика Всего отзывов: 18

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2019-09-08 10:50 Аноним, г. Москва
Работа без оформления, ЗП выплачивается в черную, мерчендайзерам зп платят в черную, а учитывая, что все они нелегалы приходиться возить зп супервайзеру лично. на собеседовании обещают зп 70тр, а по факту получаешь 45тр +2тр на проезд в метро не более. Мерчендайзеров обманывают как хотят, святая Тройца - Золоторев, Дорофеева и Смолянинова издеваются над сотрудниками как хотят, не считают их за людей, зато своим любимчикам и детям платят хорошо. К примеру, МР был на моей территории -сын…>>
2019-08-23 12:46 Аноним, г. Москва
обучают, рассказывают, отвечают на вопросы всё доступно.при желании стажировка быстро.вменяемые супера Зарплата стабильно при выполнении задач хотя есть штрафы
стандартные
2019-07-25 20:51 Мерчендайзер, г. Москва
Был хороший начальник первые два месяца работы. Было адекватное человеческое отношение и у него и у подчинённых к нему. И работать было в радость даже если приходилось выходить в выходные.
Поменялось непосредственное начальство. Тришина Татьяна. Изверг редкостный. Мало того, что не давала неделями рабочий, нужный инвентарь. Так ещё и зп сокращает по поводу и без. В итоге, после увольнения, расчитала так, что я по всей видимости один день за месяц отработала. А все остальные дни за свой счёт и в благодарность компании работала. По тк РФ не оформляют, только оттягивают, а потом вот такой ужас с увольнением
2018-10-03 13:34 Мерчендайзер, г. Москва
Нет!
Красиво обещают. Стажировка не соответствует реальности. Огромное количество позиций! Невыполнимый объём работы. Берегите нервы и время.
2018-05-31 00:16 Michailov, г. Москва
это агенство а не компания и мой вам совет хотите беречь нервы не идите там одним мошенники зарплата не соответствует то что говорят на собеседование обещают золотые горы в итоги копейки штрафы огромные обслуживаешь пол магазина клиентов дофига вообщем решать вам но потом не пожалейте
2018-05-04 20:19 Мерч, г. Москва
Отличный коллектив. Адекватное руководство, стажировка при приеме на работу, сопровождение в дальнейшей деятельности. Реальные перспективы карьерного роста, на собственном опыте. ЗП в срок по трудовому договору. Работать нравится, всё устраивает.
2017-08-21 23:58 Antony Gytnikus, г. Москва
Есть реальные супервайзеры. которым там не место работать. не знаю что там сидят.
По началу было очень лайтово работать. прям была и росла мотивация к работе с каждым новым днём. было всё хорошо до прихода нового руководства....и чем дальше тем хуже...очень много клиентов с которыми приходится работать в сетях а з.п всё меньше и меньше. с количеством тт нереально было работать за такое отношение, про зп вообще молчу. снизилась крайне прилично. отсюда упала мотивация к работе. что не день сплошной негатив...поскорее бы найти новое место и забыть это место как страшный сон. крайне…>>
2015-01-08 21:07 Аноним, г. Москва
Положительные стороны это их обещания вначале, вот и всё!
К работникам относятся как к свиньям, каждый раз грозят увольнением если не будешь выполнять их прихоти, а прихоти у них ого-го! Обещают всё на словах, зарплату 40000 рублей, на самом деле 18000-20000, ни оформления ни трудовой договор не предоставляют, и делают всё так чтобы люди скорей сами уволились, чтобы не платить деньги, я уже проверил на себе и пишу для того чтобы предупредить людей.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ! ! ! ПОЖАЛЕЕТЕ! ! ! Компания называется Премьер-аналитика, но объявление дают…>>