2016-11-11 14:00
Дмитрий Харитонов, г.
Меня зовут Алексей. Я проработал более 3 лет в компании "Авто-Шанс XXI век. Благодаря генеральному директору компании Мири Угурлиеву в компании создана обстановка доброжелательности и взаимопомощи. Здесь работают только профессионалы высокого класса: слесари, жестянщики. мойщики, электрики. Мири Угурлиев всегда учитывает пожелания клиента. Малообеспеченным автовладельцам он даже разрешает произвести оплату в рассрочку. Мири Угурлиев защищает права предпринимателей по всей России.
Он возглавляет Движение "За…
не заметил
2016-11-10 18:39
Олег Михайлов, г.
Авто-Шанс XXI век - замечательная компания!
Я пять лет являлся сотрудником АВТО-ШАНС "! век и вот уже чемь лет являюсь постоянным клиентом компании АВТО-ШАНС XX век. Там машины ремонтируют на очень высоком уровне. Во многом - благодаря профессионализму и деловым качествам генерального директора Мири Угу.рлиева.
Но все их попытк…
2016-11-10 18:38
Олег Михайлов, г.
Авто-Шанс XXI век - замечательная компания!
Я вот уже чемь лет являюсь постоянным клиентом компании АВТО-ШАНС XX век. Там машины ремонтируют на очень высоком уровне. Во многом - благодаря профессионализму и деловым качествам генерального директора М..ри У...рлиев. У его компании, как часто бывает в сегодняшней России, немало недоброжелателей, которые, как говорится, роют яму и пытаются дискредитировать компанию. Но все их попытки тщетны, потому что АВТО-ШАНС XXI выиграло тяжбу с ООО "Город"…
2014-12-19 14:43
Егор Суразин, г.
Всё чудесно. Цены демократичные. Профессионалы своего дела. Оценка объективная.
Ничего плохого сказать не могу.