2020-05-15 12:37
Екатеринбург
Шарашкина контора, официалка 15000, серую ЗП задерживают, штрафы без приказа, должностные инструкцции отсутствуют, постоянная текучка вакансий, не советую эту компанию, проходите мимо! ! !
2019-04-01 20:26
Продавец . А*****й, г.
Хороший коллектив
Компания нечестная, при устройстве сначала все хорошо, а после испытательного срока начинается обдираловка, вычитают за инвентаризацию больше 1000 рублей каждый месяц, зарплата есть официальная и не официальная, черная бухгалтерия, с зарплатой постоянная путаница.Работал в 2018 - 2019 году ( продавцом).Так же часть зарплаты серая оф оклад 14 т. р. при оговоренном в 25 т.р.-остальное типо премия. При увольнении не стесняясь выплачивают только официальную часть -" премию" , чуть не в пол зп оставляют…
2017-01-25 11:14
Миша, г.
Екатеринбург
Крупная компания в Екатеринбурге, раз в месяц примерно проводят обучение по продукции.
Коллектив молодой.
Очень большой выбор товара для изучения и продажи!
Официальная заработная плата 12000 т. р. остальная черная!
Постоянные вычеты за инвентарку.
Нет карьерного роста.
Жадная контора (наверно как и собственник).
Квиточки по зарплате тоже на руки не выдают тока дают ознакомится с ними (наверно на это тоже есть основание).
В целом в компании Электромир разочарован.
2015-04-20 19:46
бывший сотрудник бывший , г.
Челябинск
Зп хоть черно белую но выплачивали всегда в срок, без задержек.
Гр. работы с 9-19:00 шестидневка. Зп чёрно белая, карьерного роста нет.В связи с кризисом попросили написать добровольно принудительно заявление по собственному желанию, предупредили за две недели без выплаты компенсации. Поставили сотрудников перед фактом.
2014-12-18 14:28
Елена, г.
Челябинск
Хорошо отлажена программа 1С.
Фирму не надо рекламировать, ее знают многие.Клиентов не надо искать - сами приходят) Очень много товара!
Коллектив молодой- любители "поржать"!
Директор Захаров умный и продуманный
Не стоят на месте! Огромный плюс конторе)
Работа с 9-19ч, по сб и в праздники!
Директор Кальсин никогда не отстаивает работников
Маленький процент с продаж
Жадная контора ( на день рождение компании приносят пирожки и компот)
Очень часто проходят обучения
Официально з.п. 14 тыс, остальная черная
Нет карьерного роста
Со всеми минусами, очень довольна организацией (рекомендую)