Просмотры: 623 Описание деятельности:
компания предлагает комплекс медико-сервисных и сопутствующих немедицинских услуг, позволяющий оказывать своим клиентам всестороннюю и порой незаменимую организационную поддержку. В числе ключевых преимуществ:
Глобальная сеть партнеров и подрядчиков с устоявшейся репутацией (дипломатические миссии, международные страховые и ассистанс компании, медицинские учреждения, юридические фирмы, туристические агентства, сервисные службы и т.д.) по всему миру.
Современный аларм-центр в Москве, операционисты которого работают 24 часа в сутки и говорят на 175-ти языках мира.
Высококвалифицированный и опытный персонал.
Политика защиты интересов своих клиентов, позволяющая оградить страховые компании от случаев мошенничества, неэффективного распределения и завышения расходов.
Для организации оказания медицинского сервиса в России и странах СНГ нас выбирают крупнейшие международные страховые и ассистанс компании с разнообразными пофилями и широким спектром клиентов.
2018-09-18 22:53
Л****аБ*****а Менеджер по урегулированию претензий, г.
Руководство всегда входит в положение сотрудника в экстренных ситуациях. Помогает как финансово так и советом. Отправляют учиться за счёт компании, но только тех, кто более 3х лет отработал.
Почти совсем нет мужчин, на коллектив, где более 200 сотрудников, молодых людей менее 5%. Жаль :(
2016-09-22 15:09
Анатолий Берг, г.
все отлично! выдают премии, хотя и штрафуют иногда. руководство - бабье царство!
очень много работы, сотрудников не хватает
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "AP Companies "