2010-09-28 17:09
Алексей Лобанов, г.
Хороший объект охраняли.
Работал в Родоне в прошлом году. Объект хороший, работать можно. Но зарплату директор Чопа Клюкин не платит, обманывает. Клюкин подлец - это скажет каждый охранник. Кстати руководство нашего объекта от услуг Родона-3 отказались и мы перешли в другой Чоп на этом же объекте. Новый Чоп и зарплату платит и делает перечисления в пенс.фонд. Руководство нового Чопа отличное. А КЛЮКИНУ ДИРЕКТОРУ ЧОП РОДОН-3 ПОДЛЕЦУ И ОБМАНЩИКУ ОТ МЕНЯ ЛОБАНОВА АЛЕКСЕЯ из ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ. НАДЕЮСЬ…
2009-09-21 16:55
Генеральный директор полный ... За свои слова не отвечает, позорит честь мундира. Коллектив за людей не считает. Занимается кидаловом. За рубль воробья в поле загоняет до смерти на коленях. В общем он черт. Не мужик. Баба.
2009-08-04 03:32
Алексей, г.
полное кидалово..руководитель Клюкин Женя..полный.... как руководитель ни какой..счет арестован налоговой..возбуждено уголовное дело..задолженность зарплат ...за три месяца..и он их не выплатит
2009-08-04 03:27
Кирилл Гамин, г.
был хороший коллектив
постоянные задержки в зарплате..два три м есяца...не полные выплаты...уволнение ради не выплаты зарплаты....арест счета в августе за не уплату налогов