Другие названия:ЗАО РОТЕК, РОТЕК Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: zaorotec.ru Эл. почта:info@zaorotec.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (495) 644-34-60
Условия работы
Просмотры: 1227 Описание деятельности:
Закрытое акционерное общество «РОТЕК» входит в число предприятий ведущей российской частной бизнес-группы «Ренова». Основная деятельность ЗАО «РОТЕК» - энергомашиностроение: поставка, сервис и модернизация турбинного оборудования, технический аудит, комплексная диагностика, расчет энергоэффективности роторного оборудования, инжиниринг технологических решений для систем смешивания и разделения, обработка поверхностей и нанесение защитных покрытий, консалтинг в промышленном маркетинге и инженерные компетенции. Закрытое акционерное общество «РОТЕК» предлагает заказчику компетентный анализ проблем и комплексные способы их решения.
Стабильная частная компания. Полностью белая, соблюдает все условия трудовых договоров. Действительно развивает инновационные продукты и действительно достигает в этом хорошие результаты. Грамотные и трудолюбивые сотрудники имеют возможность самореализации и развития.
Есть некоторое количество лентяев в штате, так они везде есть.
2014-12-08 20:37
...
Собеседовалась с Кристиной Власовой на вакансию секретаря. Она особо вопросов не задавала, послушала минут 5 и пошла за начальником, главой АХО, как я поняла. С ним говорили минут 10. Ничего такой мужик. Показался весьма понимающим, тупых вопросов не задавал. Честно дал понять, что перспектив на этой должности нет никаких. Из чего следует, что какой-либо дотошный отбор на эту должность в принципе бессмысленен. Ведь обычно собеседования представляют из себя соревнования, кто красивее солжет.…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "РОТЕК""