2020-08-31 19:49
Киев
Завод работает. Условия труда не хуже чем у других.
Не гатива нет.
2017-05-17 00:47
Петр, г.
Киев
Чистый офис, кондиционер, ПК. Всё, что надо для работы есть. Если нужно обдумать какое-то решение в плане работы, то я всегда обращаюсь к начальству. Также, я считаю, что система штрафов является очень хорошей идеей, ведь таким образом руководство обеспечивает и учит самодисциплине своих сотрудников.
не вижу
2017-03-20 11:02
Александр Арфано, г.
Киев
Тоже работал в этой компании раньше, не знаю, как сейчас, но в мое время все было хорошо. Нормальное отношение к сотрудникам, хорошее обеспечение, адекватный коллектив. Те, с кем общаюсь по сей день, говорят, что особо ничего не поменялось.
Да строгие порядки, ну а что вы хотите от организации такого уровня? ?
2017-01-31 00:16
Вова, г.
Киев
Читая эти все недовольные отзывы, понимаю, что реально пишет это все тот, кто ни*ига не делает. У тех, кто действительно работает и выполняет свои обязанности, просто нет времени на всю эту муть!
-------
2017-01-19 21:46
Сергей, г.
Киев
на заводе, полный ужас от увиденного и услышанного. Текучка сумасшедшая. Зарплата не выплачивается. Только болтовня.....все этим и занимаются ну в прочем есть с кого пример брать- ген.директор Мураев Владимир Кузьмич.
Не стоит устраиваться на этот завод "Рапид". Он ничего не производит. Это обычная прокладка по отмыванию денег. Вот собственно и все. Директор завода платит деньги только тому кому хочет....! Хотите найти приключения на свою Ж...... Тогда Вас ждут с распростёртыми объятиями.
2016-10-12 12:59
Актер, г.
! ! !
Конвейер продолжает движение: впереди череда комнат, залов, помещений, воссоздающих атмосферу каждодневной жизни предприятия. «Музей», библиотека, столовая, зал собраний. Все можно потрогать, повертеть в руках и даже – внимание! - попробовать на вкус. Актеры своей «нетеатральной» манерой игры умело вовлекают зрителя в действие, поощряя стать его частью. Ощущение, что перед нами реальные работники завода, жизнь которых мы нагло подсматриваем, не покидает: так естественны и «человечны» их…
2016-05-22 11:40
Карэн, г.
Не указаны
Нет хуже и подлее тех шакалов!
чуть подрастешь, и это сам поймешь,
И помни, коль великое клянешь,
клевещешь на него, хоть словом малым,
Ты сам в тот миг становишься шакалом!