Другие названия: Эстлайн, Бьюти Концепт, Вермель салон красоты
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Москва
Телефоны: 228-80-80

Описание деятельности:  Институт красоты на Фрунзенской - Сенсави Салон красоты в Черемушках - Вермель

Отзывы о компании     Сенсави институт красоты Всего отзывов: 36

2021-06-16 09:27 К******а, г. Москва
Институт красоты Сенсави хорошее место, если вы хотите прокачать свои навыки и научиться чему-то новому. Без опыта сюда попасть нереально, уровень квалификации специалистов очень высокий, но если вам повезло, то пользуйтесь этой возможностью на полную. Я проработала в Сенсави шесть лет и этим опытом довольна, как специалист, и как человек, который попал в приятный отзывчивый коллектив.
2021-05-24 17:08 В*******а, г. Москва
Прекрасное место, чтобы убедиться, что ваш пускай даже внушительный опыт может вместить ещё огромное количество информации. Сенсави это место, которое постоянно динамично развивается и пробует что-то новое в косметологии, в уходе за телом, в самых различных направлениях индустрии красоты. Здесь всегда все и всё в движении, коллектив очень дружный и приятно общаться с руководством — люди взрослые, умные и интеллигентные.
2021-05-21 17:33 М**а, г. Москва
Если в Сенсави освобождается вакантное место на какую-нибудь хорошую должность, то считайте, что вам безумно повезло. Здесь очень редко появляются предложения о работе, текучки нет, коллектив дружный и уходят сотрудники крайне редко и то лишь по действительно уважительным причинам вроде декрета или переезда. Я проработала в Сенсави довольно долго, прежде чем у ехала из Москвы на Юг страны и тут с моим опытом после Сенсави я нарасхват.
2021-05-19 14:30 В******я М*****а, г. Москва
Институт красоты Сенсави — это место, где как специалисту можно получить просто колоссальный опыт, развиться, и потом с гордостью показывать запись в трудовой о том, что работал в Сенсави. Мне очень повезло в своё время попасть в этот коллектив и освежить свой опыт, несмотря на то, что я считала его достаточным, однако в Сенсави всегда есть чему ещё получиться, узнать что-то новое. До сих пор считаю, что в моей жизни это была большая удача — поработать здесь.
таких не обнаружила
2021-05-12 16:28 А*****а, г. Москва
Проработала в Сенсави больше 10 лет. За это время весь коллектив стал второй семьёй, каждый день всё те же знакомые лица, работники в этой клинике меняются ну очень редко ип о каким-то действительно уважительным и важным причинам. Приходили туда как домой. И на фоне всей этой сплочённости тёплых отношений в коллективе Сенсави тем не менее оставалась одной из самый высококвалифицированных клиник на рынке, и самых востребованных. Клиента всегда битком.
для себя таких не заметила
2021-03-24 22:57 В******а, г. Москва
Не скажу, что работать в этом центре было легко. База клиентов большая, запись всегда полная, я порой вечером с ног валилась. Но плюсом были условия, нас всегда вовремя отпускали в отпуск, оплачивали больничный по хорошея ставке и платили только белую зп, никаких конвертов. Работали мы только с качественными материалами, я например на должности маникюра была и за всю мою деятельность нигде не было таких крутых аппаратов и расходников!
Не увидела
2021-03-24 22:52 Е*******а, г. Москва
Работала на должности админа, и в целом все более чем окей. Уровень центра необъятный, много клиентов, часто заходят кто-то из звезд наших. Стоять за стойкой порой выматывает, но становится легче когда вспоминаешь сколько тебе платят и про премии:) сейчас ушла в декрет и не исключаю варианта вернуться) меня все устраивало
2021-03-24 22:50 А*******я, г. Москва
Проработала больше 5 лет в Сенсави, официально уволилась 2 недели назад. Очень жалко на самом деле, место хорошее и невероятно перспективное. Уходить вообще не планировала, но бывают неожиданные семейный дела, под которые не подстроиться, увы. Коллектив был душевный, большая девочек, поэтому все на одной волне. Хочу поставить 5 звезд и пожелать удачи этому центру красоты!
не нашла
2021-01-11 16:16 Н**и, г. Москва
Место, куда не просто попасть и откуда не просто уйти. После года работы тут, я поняла, что такое действительно комфортные условия. Я была тут мастером маникюра, самое лучшее для меня было то, что мы работали в отдельных кабинетах .Это настолько комфортно, что нет вот этого проходного двора и ты с клиентом один на один. Материалы все закупало руководство, я ни копейки свои денег не тратила. Причем если нужно было что-то дополнительно, например трендовые наклейки или штампы, всега все оперативно…>>
их нет
2020-12-28 16:12 Н***я, г. Москва
Привет. Работала в институте красоты на должности косметолога – эстетиста. Всего я тут пробыла 5 лет, но по определённым причинам коллектив пришлось покинуть. Впечатление от работы остались положительные, потому что несмотря на то, что работала давно, в работе не было застоя. Всегда мы куда-то развивались, изучали новые техники и процедуры. Коллектив всегда был отличный, многие работали там долгое время и конечно успели сдружиться. Зарплата даже для Мск ну очень достойная, а с премией, так…>>
для меня их не было