2014-07-14 14:36
Анна, г.
Ярославль
В принципе не хуже чем и в других аптеках. были пару раз казусы, но они быстро решились, но нам объясняли по чему это и когда решится. пока работаю и все устраивает. поживем увидим.
было пару моментов, но быстро решили. все таки сказывается удаленность от Москвы.
2014-04-24 19:08
Довольный сотрудник Апте, г.
Ярославль
Зарплата вовремя и белая! ! ! Дружный коллектив. Быстро откликаются на проблемы. Аптеки большие и большой ассортимент товара! Не разу не пожалела что сюда пришла! ! ! ! Советую! ! ! ! ! не бойтесь здесь работать, хороший отзывов при увольнении ни кто не на пишет, а плохие все рады высказать, даже обидно за компанию в которой работаю. Здесь я узнала очень многое, многих проблем как в других аптеках здесь нет (заказы товара, не выплата з/п, удержания за сертификат и т.д.) Я работаю в аптеках…
Знаете отрицательных сторон я не увидела. Да работаю тут не долго с января, но то о чем тут пишут не встретила. Как обещали на собеседовании и условия, и з/п так и исполняют. Очень отзывчивый региональный. Все поймет, быстро отреагирует! ! ! проблем нет! Я даже как то стала гордится что я тут работаю! ! ! ! !