2024-04-09 02:45
А***а, г.
Давно мечтала работать в этой клинике, поэтому, как, только представилась возможность перейти сюда медицинской сестрой, сразу согласилась. Работа интересная, хорошо оплачиваемая, мне тут нравится.
Не заметила ничего плохого
2024-03-15 20:52
Работаю в ГрандКлиник совсем недавно, но я очень довольна тем, что меня сюда трудоустроили. Работа интересная, каждый день узнаю, что-то новое для себя. Начала не только зарабатывать приличные деньги, но и вплотную занялась своим здоровьем.
Ничего не могу выделить здесь.
2024-03-01 23:42
Д***а, г.
Работаю медицинской сестрой второй год. Условия хорошие, в клинике уважительно относятся к сотрудникам, работать интересно, современное оборудование и методы лечения. Достойная оплата труда, выплаты вовремя приходят. Есть дополнительные смены, они оплачиваются. Бонусы в виде оздоровительных курсов для персонала 2 раза в год. В общем, я довольна. Рекомендую клинику как работодателя.
Нет критичных минусов, только рабочие моменты, которые решаемы
2024-02-13 17:37
И**а, г.
С Гранд-клиник я уже знакома не один год. Судьба сложилась так, что три года назад я устроилась медсестрой, но потом была вынуждена уйти по семейным обстоятельствам. Пробовала работать в других местах, но все равно вернулась обратно. Тут замечательное руководство и высокая зарплата.
Ничего не могу тут отметить.
2024-02-06 12:31
Е*******а, г.
Работаю в ГрандКлиник медсестрой, делаю разные косметологические проедуры. Нравится, что оборудование современное, многому научилась за полгода работы. В клинике есть обучение, онлайн-библиотека, так что новчиков не бросают, есть где знания пополнить. Коллектив в клинике хороший, дружный, да и руководство тоже лояльное. Радует, что для сотрудников есть бонус с виде оздоровительных курсов, на день рождения один из них получила, прошла, просто восторг. По зарплате тоже все четко, платят…
Для меня нет, мне интересно в клинике.
2024-01-17 00:02
Ю***а, г.
Работаю в колл-центре уже около года. Мне нравится эта должность, из-за того, что работа удаленная. По зарплате не обижают, иногда бывают премии.
Иногда просят выйти на подработку.
2024-01-10 23:45
А**а, г.
Работаю сейчас в должности медицинской сестры, пришла в клинику больше года назад. Сама за это время заинтересовалась превентивным подходом к медицине. Нравится, что пациенты уходят довольные с процедур, с отличными результатами и благодарностью. Работаю на современных физиоаппаратах, в клинике прошла чек-ап и обучение. В принципе, тут вообще можно свой уровень знаний повысить, для сотрудников проводятся тренинги, есть доступ к библиотеке, что интересно, сама изучаю. По условиям все как обещали…
бывают дополнительные смены, тяжеловато физически, но все оплачивается.
2023-12-17 21:55
Д***а, г.
В Гранд Клиник мечтала попасть пару лет, всегда интересовала косметология. Работаю уже пол года в филиале на Пресненской набережной. Более чем довольна зарплатой, выплачивается в срок без задержек. Графики удобные, всегда можно согласовать какие-то моменты.
Нет корпоративного питания. Уже привыкла брать с собой или кушать в кафе недалеко от клиники
2023-11-22 23:11
Э*****а Р., г.
Работаю в клинике год медсестрой. Условия все устраивают - зарплата высокая, коллектив дружелюбный, руководители адекватные. Для сотрудников есть бонусы - курс оздоровления 2 раза в год. А еще чек-ап при устройстве и обучение. Компанию рекодмендую как работодателя.
Для меня нет
2023-10-24 22:43
А****а, г.
Работаю в колл-центре данной клиники с периодна пандемии. Работать можно в том числе и удаленно. Заработная плата достойная, полностью белая.
Постоянно развиваемся, на месте не стоим. Менять работодателя не планирую, меня устраивает все полностью.
Требования высокие. Должна быть четкая дикция, необходимо знать на зубок все