Другие названия: "Любимые кухни и шкафы"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Сайт:  7418870.ru
Эл. почта: 7418870@mail.ru
Регионы работы: в Московской области
Телефоны: (495)741-88-70

Описание деятельности:  Производство мебели

Отзывы о компании     Мебель от Альфреда Всего отзывов: 7

2015-11-16 17:25 Александр, г. в Московской области
Всегда можно, много говорить плохого о любой компании, о ее сотрудниках, но наверное стоит посмотреть и на себя! . Хочу сказать, что Альфред нормальная фабрика мебели, я там отработал два года и ничего плохого там не увидел, рабочий процесс идет как положено, руководитель лояльный, и по поводу технолога, не везде такого человека встретишь, всегда помогал и шел на встречу, текучка только из за самих рабочих, многие выпивают и конечно никто таких держать не будет. Условия хорошие и территориально…>>
2015-11-16 17:25 Владимир, г. в Московской области
Компания находится рядом с пл Гагаринская. Руководитель очень отзывчивый, уважительный, всегда идет на встречу, оформление с 1 дня по ТД, выплата зп своевременно +- 2-3 дня. Если есть желание работать и зарабатывать , то Вам сюда. Всегда есть возможность подработать.
2015-11-16 17:21 Гость, г. в Московской области
Их нет, единственное что близко от дома, на Гагаринской!
Недавно приехал туда на собеседование, мне дали заполнить анкету, где числятся паспортные данные ну и т. д. и т. п.! Посмотрев на помещение ( якобы офис ) я сразу понял что наверняка это шарашка ещё та, сидит какой-то мямля - типа технолог, а начальник у него спрашивает сколько нам надо ещё материала докупать, то есть всё впритык, на вопрос что производят - ответили что кухни и шкафы купе, по зарплате сказали что сдельная, типа 10 % от изделия на бригаду, ну я и решил попробовать, в принципе…>>
2015-06-10 13:21 Гость, г. в Московской области
Таких я ещё не встречал! ! ! Проработал 5 месяцев. За всё это время денег не видел почти, зато работали сутками практически. Как зарплата, так у него денег всегда нет. Еле выманишь хоть какой-то аванс, а потом ещё зарплату выманивать. По уходу - оставил без денег вообще.
2015-05-19 00:08 Гость, г. в Московской области
Организации никакой, с оформлением обманул, через 5 месяцев трудовая оказалась без записи и заполнять ее никто не собирался. Зарплату задерживает, не платит, обманывает как может. За последний месяц со скрипом выплатил 5 тысяч, и то в виде аванса, вместо зарплаты потом просто попрощался и отказался выплачивать деньги.
2014-11-17 17:24 Елена, г. в Московской области
З/п выплачивается вовремя, близость цеха к платформе Гагаринская. Оформление с первого дня работы.
2014-10-04 20:33 Михаил, г. в Московской области
Рядом с платформой Гагаринская
Рабочий процесс не организован, схема оплаты труда непрозрачна (то есть оплаты труда просто нет). Форменной одеждой не обеспечивают. Устраивался учеником мастера по изготовлению мебели -- но как таковой учебный процесс там отсутствует. Проработал один день. Работают там бывшие з/к. В общем "почувствуй себя гастарбайтером". Крайне не советую туда устраиваться.