Другие названия:ООО "Мир Квартир" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: mirkv.ru Эл. почта:info@mirkv.com
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:88123807330
Условия работы
Просмотры: 494 Описание деятельности:
Очень понравилась работа сотрудников Мир Квартир! За короткое время мне помогли найти хорошую квартиру в историческом центре города Санкт-Петербурга, отвечающую заявленным критериям. На территории располагается прогулочная зона, современные оборудованные детские площадки, места отдыха, подземный паркинг. Огромный плюс для меня: грамотное информационное сопровождение. Выражаем благодарность от всей семьи и отдельное спасибо от нашего младшего сына Артема отдали в детский сад на территории нашего жилого комплекса, за душевное и человеческое отношение! С уважением, Малаховы.
Ничего хорошего сказать не могу!
Точно не рекомендую никому тратить время и нервы
2024-03-17 21:42
Е***а, г.
Санкт-Петербург
Ни в коем случае не связывайтесь с агентством недвижимости в Санкт-Петербурге «Мир Квартир» мошенники обманывают клиентов собирают документы подписывают кабальные договора!
Никогда не связывайтесь с агентством недвижимости Мир Квартир в Санкт-Петербурге рубинштейна 8
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мир квартир, агентство недвижимости"