2016-12-17 01:23
Дмитрий Жуков, г.
Уважаемые коллеги, партнеры.
Здравствуйте.
Пишу от своего имени.
А почитал отзывы и хорошо провёл время.;)
Много обид.
Много личного.
Посмотрите сами, приходите.
Вы поймёте все при встрече
✌
Спасибо за внимание.
2016-12-13 19:31
Олег, г.
Проработал в клинике 2 месяца менеджером по рекламе
Не остался работать по собственным соображениям
Проблем с выплатой и суммой зп не было
Были моменты когда было не очень приятно слушать критику своей работы, надо сказать, что видение руководителя специфическое , поэтому , конечно, "не надо как у всех, а надо что-то особенное! "
Поэтому я так и не понял, то ли это придирки, то ли я не могу изобразить что надо.
в целом работать можно, поговорив с людьми, которые работаю годами, понимаю,…
2016-12-12 00:29
Анто Рузовский, г.
Кому интересно
Был сегодня (воскресенье, если что) на собеседовании
С директором лично разговаривал, задал даже вопрос про отзывы в интернете.-)
Мое мнение такое: компании все разные, ищите ту, где вам комфортно.
Здесь работа кипит, в воскресенье было много народу , и сотрудники и клиенты (пациенты вроде так называют в медицине).
Директор в полном адеквате, но четко знает что хочет.
Не могу сказать буду ли я работать, так как не все меня устроило, но по поводу характеристики - все…
Работал до этого в компании про которую вообще отзывов нет, отработал 6 месяц, за последние 2 не заплатили и уволили.=)))
Поэтому выводы делайте сами
2016-11-14 02:15
Наталья Федорова, г.
Здравствуйте,
Оставлю ка свой след и отзыв.
Проработав несколько лет могу судить о многом, почти обо всем.
Активно развивающаяся компания, особенно последний год. Текучка, возможно , есть, но однозначно только в пользу компании, те не держаться люди, которые не нужны.
Больше половины работает достаточно давно ( не знаю точно сколько лет, но видно долго).
Деньги платят как положено, задержек нет, те кто пишет про задержки - жизнь не видели-)
Короче одним словом - все обычно.
Требуют много и часто, говорят, что будет еще больше заданий, но многие готовы, поэтому все решается
Удачи в поисках
2016-10-27 18:43
Анонимно, г.
Санкт-Петербург
Знакомство с хорошими людьми, правда они уже уволились)))
Уважаемые соискатели! ! ! Обходите стороной эту контору!
Не ведитесь на положительные отзывы (их пишет сотрудник компании - видно же по ip-адресам). Да и вообще, разве хорошие отзывы кто-то будет писать? ? Люди всегда пишут только горькую правду.
Регулярные задержки зарплаты, мизерная белая зп (государственные праздничные дни, кстати, оплачиваются только по ней, либо вам будет предложено работать в праздники), неожиданные штрафы (это будет каждый месяц, так что обещанную зп можно не ждать),…
2016-10-15 00:32
Ольга, г.
Санкт-Петербург
Работаю здесь почти 2 года. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. мне очень нравится коллектив и атмосфера в компании.
2016-10-10 20:30
Марина Левина, г.
Доброго времени суток.
Уважаемые люди. Я проработала несколько лет, за это время мы открыли новый филиал.
Я могу сказать, что здесь очень комфортно трудолюбивым и умным людям.
Ну а дураков нигде не любят.
Написала потому что вижу что на компанию просто гонят и догадываясь кто
Хочу пожелать лучше врем потратить на чтение книг.
Может и есть , но не такие чтоб о них писать и предцпрежать.
2016-10-10 00:15
Антон Васильев, г.
Санкт-Петербург
Отличный коллектив, много кто работает с основания, с зарплатой особых проблем не было.
больше бы платили - было б еще лучше=)
2016-10-06 10:34
Не указаны
компания и её сотрудники гниль редкостная, жамское отношение и скудные зарплаты с их вечными задержками это еще цветочки вершина айсберга, хамское отношение руководства, твари одним словом!
2016-08-19 23:24
Мария Панова, г.
их просто нет
Текучка врачей очень сильная , зп ниже средних по рынку и с задержками, хамское отношение руководства, постоянные истерикозы из офиса от "управленцев" всех мастей, задачи, которые ставятся "по настроению" и постоянно меняются.
А уж о культуре О******а А******а С*********а говорить не приодиться!
- Зарвавшееся быдло!
Роста ни карьерного, ни материального.
Для начинающих трудовую деятельность тоже не особо полезна работа в этой фирме - риск глубокого разочарования и неврастении.
В общем…