2016-09-21 01:20
АНОНИМ АНОНИМ, г.
в Московской области
ПОЧЕМУ ВЫ НОЕТЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ САМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВОТ И НАЧАЛЬСТВО НАЧИНАЕТ ПСИХОВАТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ВСЕ ТАМ ПИШИТЕ СВОИ КОМЕНТЫ ЧТО ОН ПСИХ И.Т.П. ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ТАКИЕ УСЛОВИЕ КАК В ПАНСИОНАТЕ ДЛЯ РАБОВ КАК КТО ТО НАПИСАЛ НИ ГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ Я В ЭТОМ ПАНСИОНАТЕ И НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ДОЛГО РАБОТАТЬ НАДО ПРОСТО ПРИСЛУШАТЬСЯ НАЧАЛЬСТВО ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ И ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ
Я СОГЛАСЕН ЧТО НЕ ВОВРЕМЯ ПЛАТЯТ НО ИХ ТОЖЕ НАДО ПОНЯТЬ ВЕДЬ У НИХ ТОЖЕ СЕЗОННАЯ РАБОТА ЕСЛИ ГОСТЕЙ НЕТУ ТО ЧТО ИМ РОЖАТЬ ДЕНЬГИ ПОЛ ГОДА ПРОБЛЕМЫ НО ЗАТО ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛ ГОДА КЛАСС ВСЕ ВОВРЕМЯ
2016-06-23 01:31
в Московской области
Работал больше года. Приходишь, 2-3 дня на тебя смотрят и ты присматриваешься. Если друг друга устраиваете начинаешь работать. Нормальные условия работы и жилья, по 2, 3 человека в комнате. Кормят в столовой 3 раза. 200 р в день. задержки с деньгами бывают на месяц, иногда платят в месяц 2 или 3 раза, но всем выплачивают.есть люди уже по 8-10 лет работают
Жесткие руководители и очень требовательные.
2016-05-09 22:44
Tarantoga Tarantoga, г.
в Московской области
Люди ждут хоть что-то. Потому стараются, чем могут - помогать друг-другу.
За пять месяцев - 23 тыс. рублей. Все ждут. О хозяйчике фирмы - Еврухин Валентин Вениаминович: "Русские понимают только так. Их нужно бить колом по голове."