2015-04-10 03:29
Андрій, г.
Киев
Робив на цю контору з травня 14 року. Умови нормальні, зарплатня теж. Офіс менеджер заробляє в середньому п’ять тисяч.
Неприємне керівництво, не офіційне працевлаштування
2015-04-10 02:13
Александр, г.
Киев
Неплохой вариант подработки для студента. Работа в офисе, с 9-ти до 7-ми. В среднем зарплата варируется от 4500 до 6000 тысяч гривен, что даже в нынешнее время - не плохо.
Работает требует умения общаться и убеждать людей и подойдет не каждому. Нужно быть достаточно языкастым. Работа волонтерская, в трудовой стаж не идет.
2015-04-10 00:51
Ольга Лукашова, г.
Киев
Проходила собеседование в октябре 2014 года. В поисках работы, наткнулась на данное объявление, позвонила, пригласили на собеседование. Общалась с менеджером Екатериной, которая произвела приятное впечатление. Перезвонили, сказали что не подхожу, извинились.
Не заметила.
2015-04-09 23:53
Максим Романов, г.
Киев
Полтора года работаю в данном месте. Нашел объявление на сайте work.ua. Оставил резюме, пригласили на собеседование. Пришел, пообщался с руководством, предложили пройти обучение. К приятным сторонам могу отнести то, что всегда была стабильная ЗП, хорошие ребята в коллективе.
Тренинги в духе "сетевух", не удобное расположение офиса.
2015-04-02 02:30
Евгения, г.
Киев
Попала в компанию весной 2013-го. Искала подработку, нашла постоянную работу. Подала резюме, позвонили и предложили пройти собеседование. Прошла тренинг по типу такого, как проходят в "сетевых" компаниях. Попала в хороший коллектив, со многими сотрудниками общаюсь до сих пор. Практически всегда была стабильная З.П, были казусы, не без этого
Не видела дальнейших перспектив оставаться, карьерного роста как такового нет.
2015-04-01 20:09
Андрей, г.
Киев
Работаю тут около полугода. Пока все нравится, как менеджер получаю 5200. По приходу в компанию проходил обучение, понравился сам процесс подготовки кадров.
В любой компании присутствуют, как положительные, так и отрицательные факторы. Компания небольшая, поэтому нет каких-то бонусных "штучек" для сотрудников. Не нравится расположение офиса, с Левобережки дорога занимает около полутора часов.
2015-04-01 03:50
Мария, г.
Киев
Своевременные выплаты зарплаты. Социальный пакет.
Не гибкий график работы.
2015-04-01 03:45
Михаил Еременко, г.
Киев
Приятные условия работы, неплохие перспективы.
Во время прохождения собеседования не заметил.
2015-04-01 03:37
Александр Уваренко, г.
Киев
Проходил собеседование в данном месте. Понравилась атмосфера в коллективе, настрой руководства.
Живу в другой части города, не удобное расположение офиса.
2015-04-01 03:29
Марина Северинова, г.
Киев
Привлекательный уровень заработной платы, постоянная и бонусная составляющие.
Не удобный рабочий график.