2020-03-09 00:01
Хаааа. Ну и бред!
Самое ужасное в том, что у Оксаны Билаловой всегда была отмазка, когда задерживала зп или штрафы по 50% от зп влупляла, что денег нет. А тут смотрите, нашлись деньги на заказные отзывы.
Не верьте этой психически ненормальной хозяйке. Явно, если человек во всех ситуациях улыбается, это психическое растройство.
А клиентов очень жалко. 50/50, удачная или нет покупка будет.
Задержка зп или вообще может не выплатить. Причем она не скажет заранее что ты оштрафован. Просто получишь на 50% меньше чем должен и всё.
2019-06-21 22:36
А***а, г.
Белгород
Работа особых знаний не требует. Всему научат и все расскажут. Если надо будет, то всегда помогут.
Нет. Пока что все нравится, надеюсь и дальше все будет хорошо
2019-06-16 22:45
Р***н, г.
Санкт-Петербург
Хороший вариант дополнительного заработака, но желательно ежедневно этим заниматься. А значит нужно всегда иметь доступ в интернет и ноутбук.
Все хорошо
2019-06-12 22:51
О****а, г.
Карелия
Неплохой вариант для тех, у кого нет возможности ежедневно ездить на работу. Очень удобно и уютно работать у себя дома.
нет. Пока что все нравится, посмотрим как будет дальше)
2019-06-09 22:31
К****я, г.
Анапа
Работа контентеров не особо сложная, но нужна усидчивость. Так что хорошо подходит для тех, кто любит посидеть за компьютером дома в уютной обстановке)
Хорошая работа
2019-06-05 19:47
И***ь, г.
Архангельск
Хорошая работа, а самое главное очень удобно, ведь работаешь у себя дома и никуда ездить не надо.
Пока что все нравится. Советую всем данного работодателя
2019-06-02 18:02
О***а, г.
Работаю в данном интернет магазине относительно недавно, но все пока что нравится. Хорошее руководство, которое всегда поможет и подскажет. Самый главный плюс - свободный график, когда у тебя появилось свободное время, тогда и работаешь. Очень удобно)))
Выплачивают зп 1 раз в месяц, но зато всегда вовремя
2019-05-29 22:38
Н***я, г.
Санкт-Петербург
Работаю в SkyGear.RU около полугода. Все очень нравится, удобный график и хороший коллектив. Всему научат и всегда подскажут, если возникают вопросы. Отличный вариант для студентов. Можно работать в удобное тебе время. Все по честному, сколько наработал, столько и получил. Все зависит только от тебя!
Не нашла.
2019-05-24 16:12
Т*****а, г.
Санкт-Петербург
Работа в SkyGear.RU мне очень нравится! Тружусь здесь уже порядка 8ми месяцев. Опыта работы в интернет-магазине не было, научили всему на месте, есть подробные инструкции и всегда, в любое время, помощь коллег в возникающих вопросах. График работы, отпуск легко согласовывается. Руководство всегда идет на встречу, нигде такого раньше не встречала. З/п - на уровне, задержек не было.
Не нашла
2019-03-19 13:11
Вологда
Работаю на дому в удобное время. Перед началом работы провели обучение. Задание присылают на электронную почту. Руководство оперативно отвечает на вопросы, которые возникли в ходе работы. З/п раз в месяц переводят на карту.