2021-07-27 12:23
Пригласили на собеседование, прислали ссылку не активную, не предупредив, что собеседования не будет. На письма не отвечают.
2021-02-10 12:45
неуважение кандидатов в процессе собеседования: странный усатик Писаренко Сергей Кириллович строит из себя великого собеседователя. Обращается через усы небрежно, типа, ты им должен быть благодарен, что на тебя обратили внимание. Компенсации смех, авто своё.
2015-11-16 17:21
Иван, г.
Оформление согласно ТК, полностью белая з/п, корпоративный автомобиль (Рено Логан), мойка авто за счет компании (700 р/мес), оплата мобильной связи, представительские расходы.
Возможность устроиться Медицинским представителем по аптекам без мед. образования.
З/п на момент моей работы в компании составляла 43500 р. на руки (оклад). Существует бонус, который заработать не реально.
В целом хорошая небольшая компания. Хорошее место для того, чтобы набраться опыта, а потом можно двигаться в…
1. Отсутствие ДМС.
2. Денег, кот. выделяют на бензин, не хватает.
3. Вознаграждение аптекам за увеличение закупки препаратов, выплачивается с задержкой 2-3 месяца, отсюда негатив со стороны клиентов...
4. Отсутствие карьерного роста.
5. Отсутствие рекламной поддержки препаратов