Другие названия:Курсор (учебный центр) Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: kursor.kiev.ua Эл. почта:pechersk@kursor.kiev.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны: (044) 331-25-80
Условия работы
Просмотры: 291 Описание деятельности:
Мы работаем для тех, кто хочет получить максимальное количество знаний в кратчайшие сроки.
Все программы курсов разработаны с учетом того, чтобы дать Вам как можно больше практики и навыков для работы.
У нас Вы найдете подробную информацию о курсах, программах, графике и преподавателях. Это поможет сделать правильный и осознанный выбор.
Пройдя обучение в Курсоре, Вы сможете применить полученные знания в Вашей непосредственной работе, компании, в вузе, в бизнесе или просто в повседневной жизни.
Пригласили на собеседование, секретарь была довольно вежливой. Офис - недалеко от метро.
Низкая зарплата + неофициальное оформление. Собеседование проходит в 2 этапа. На первом этапе состоялся разговор с секретарем, которая дала задание выучить сайт. Второе собеседование проходило с директором организации (некая Алла Белаш), которая сразу сказала, что они ищут не администратора, а человека, который бы "двигал компанию". Подводя итог нашей беседы: директриса хочет человека-эрудита с несгораемым моторчиком в *опе, который бы угадывал её желания и содействовал их исполнению, правда,…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Курсор"