Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  poliholl.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: (495) 979-41-45

Описание деятельности:  Компания занимается тем, что перепродаёт напольные покрытия (посредник) и укладывает если нужно.

Отзывы о компании     Пол и холл Всего отзывов: 3

2018-01-06 06:32 Нестерова Светлана, г. Москва
Лана Валерьевна: Отзыв.Работаю в Компании 5 месяцев.Первое впечатление и дальнейшее сотрудничество отличаются не сильно.Руководство Компании идёт на встречу практически во всём(естественно, в пределах разумного).Есть система обучения, есть такие профессионалы, на которых хочется равняться.Поддерживаются и воплощаютя в жизнь интересные идеи сотрудников.Очень интересная и многогранная работа-встречи с интересными людьми, командировки.Продажи творческие-Вам придётся подумать, как осуществить сделку…>>
В целом меня всё устраивает
2017-12-28 10:44 Иголкин Андрей, г. Москва
Я отмечу компанию с хорошей стороны, потому что нравится здесь работать. Главный плюс, что нет лимита в зарплате. Сколько сделок выполнил, столько получил... Также работают бригады по монтажу, которые помогают зарабатывать. Руководство доброжелательно относится к персоналу и поддерживает инициативу в работе. Скажу так: работать можно, работы хватает.
2014-06-24 16:06 Дмитрий, г. Москва
Компания сама ничего не производит.
Если вам нужны напольные покрытия - не поленитесь поискать среди производителей, иначе они сделают несколько звонков, найдут и впарят вам с наценкой.