2024-12-04 01:31
Санкт-Петербург
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ важно, что работает со скоропортом, многие этого не понимают
из тех, кто новенькие. Быстро портится цветок, относительно строительной плитки. Платят зарплату, если работать. Не работаешь - не платят. Странно, но логично)))) условия труда нормальные, лучше среднего, но туалет бы отремонтировать)) Мышей крыс нет, все ок, а такое часто встречается в офисах в области (много где работал). Рядом магазин продуктовых. Отпускные есть, руководители нормальные.
ОЧЕНЬ далеко от метро (главный офис), пешком идти часа полтора. Но есть развозка от метро бесплатная, от фирмы. Ехать 10 минут. Кто привык к не только русском континенту, нормально будеь
2024-12-03 01:36
Инспектор отдела к****в, г.
Санкт-Петербург
Отличный огромный женский коллектив. Всё дружно, руководитель нормальный, даже приятный. Зарплата есть)))) а это редкость среди других, не всегда есть такая
Рекомендую
Нет проблем
2024-11-27 13:57
Флорист, г.
Санкт-Петербург
С начала собеседования очень всё понравилось! Видно, что коллектив хороший и дружный, мне очень помогали влиться в работу. Удивилась, что хорошая зарплата, тк в других местах, где я работала- была намного меньше
Далеко от метро, но я на машине, поэтому быстро. Вроде есть развозка для сотрудников бесплатная
2024-11-26 19:17
Санкт-Петербург
Хорошее место работы, платят вовремя. Уволился, к сожалению, тк ушёл в медицину по профессии. Жалко, что много плохих отзывов купленных. Начальство нормальное
Далеко от метро, но ходит автобус для сотрудников
2024-11-26 12:42
Старший флорист, г.
Санкт-Петербург
Работаю в Цветоптторге на данный момент. Прекрасное место для карьерного роста и получения достойной заработной платы! Сразу после собеседования поняла- это моё! !
Лояльное руководство, которое всегда поддержит и переживает за своих сотрудников. Прекрасный коллектив, который всегда поможет и подскажет. Чёткий график работы (если требуется переработка в праздники-она оплачивается)
Не подходящее место для тех, кто любит не напрягать голову на работе и ничего не хочет делать.
Далековато находятся, но есть Бесплатная развозка от метро парнас
2024-01-31 14:55
Заместитель директора по, г.
Санкт-Петербург
Работаю в цветоптпторге уже седьмой год на должности заместителя директора по розничным продажам. На протяжении всех лет зп выплачивалась вовремя , белая. Условия работы неплохие, есть столовая, хорошее рабочее место (кабинет, кресло, стол есть), дважды после рабочего дня ходит бесплатная развозка, с ней удобно, потому головной офис далеко от метро
Головной офис далеко от метро, нужно ехать на автобусе
2024-01-26 18:15
Менеджер, г.
Санкт-Петербург
Я работаю в этой компании с февраля 2020 года.Вместе пережили сложное время пандемии.Зарплата платилась без задержек даже в это сложное время.Много плюсов:компания крупная, есть возможность развить свои профессиональные навыки(особенно в продажах) есть карьерный рост
как специалиста.Процесс работы систематизирован, главное в него включиться.Тех, кто работает и готов трудиться руководство поддерживает.Лентяи тут не работают.Зарплата платится без задержек 2 раза а месяц.График удобный 5/2, есть…
Оборудовать для сотрудников удобные комфортные места для приема пищи.
2024-01-26 01:07
Санкт-Петербург
Меня зовут Сергей Анатольевич Абрамов. Я работал в компании Цветоптторг в коммерческом отделе логистом в течение 5 лет. Руководство компании относится к своим сотрудникам с уважением, даже к уборщицам, не говоря уже о более высоких должностях. Зарплата зависит от желания работать и отсутствия лени. В компании соблюдаются санитарные условия, есть столовая. Я уволился из-за переезда в другой город, но поддерживаю контакт с друзьями из своего отдела до сих пор. Желаю процветания компания, всё-таки…
Если нет машины, далеко от метро, но есть регулярная БЕСПЛАТНАЯ развозка четыре раза в день
2023-10-18 21:44
Менеджер по импорту, г.
Санкт-Петербург
Я, Костюков Валентин Евгеньевич, работаю в ООО «Цветоптторг» с декабря 2022г. в должности менеджера по импорту.
Свою трудовую деятельность могу охарактеризовать как динамичную, позволяющую приобрести большой багаж знаний и опыта.
Место работы комфортное. Удаленность от СПБ в целом уравнивается четкой организацией развозки до метро.
Компания на рынке более 30лет без смены организационной формы, что подчеркивает ее стабильность в наше непростое время. В работу компании влиться в целом несложно,…