2021-07-19 15:50
А*******я, г.
Не заметил
Дорогие сотрудники компании Футибол, вы когда себе рейтинг "правдивыми" отзывами делаете, хоть периодичность дат какую то соблюдайте. а то такое ощущение что в феврале зарплату не выплачивали пока отзыв не напишете)
2021-02-14 13:23
Киев
Отличная компания которая полностью обучает своих сотрудников. Если вы хотите развиваться и становится лучше - Футибол поможет вам в этом. Развитие как для тренеров по футболу, так и менеджеров, администраторов. Здесь вы точно получите новые знания и будете продвигаться по карьерной лестнице. Внутри работы отличный, дружный коллектив в котором всем комфортно работать.
2021-02-09 23:17
маркетолог, г.
Киев
Одной из самых положительных сторон работы в компании считаю своевременность выплаты заработных плат + достойная организация рабочего процесса
2021-02-07 21:31
Тренер, г.
Киев
Маю тільки позитивні емоції від компанії, працюю тренером, і в мене тільки позитивні емоції , дуже комфортно працювати ставлення до колективу дуже хороше, всі приємні і хороші люди .
Немає
2021-02-07 21:11
Киев
Работаю в компании относительно недавно и впечатления за этот период только положительные. Возможностей для самореализации достаточно много , главное стараться и не лениться . Коллектив дружный и позитивный . Есть большие возможности карьерного роста .
2021-02-07 20:52
Тренер, г.
Всём здравствуйте!
Работаю тренером в компании FootyBall уже достаточно долгий промежуток времени, ситуации разные бывали в нашей компании я думаю собственно как и в остальных других, но руководство с достоинством старается выходить из каждой из них, как по отношению к сотрудникам компании так и к клиентам. Мне как сотруднику этой компании очень комфортно находится в этом колективе, и в той атмосфере что царит здесь, меня привлекают цели нашей компании и те принципы которые мы пытаемся передать…
2021-02-07 18:43
О***а, г.
Киев
Приятный коллектив . Интересная работа . Возможность карьерного роста .
2021-02-07 18:13
Киев
Удобный график и местоположение. Очень хороший коллектив.
Не нашла
2021-02-07 18:08
Администратор, г.
Киев
Работаю в настоящее время старшим администратором. Могу сказать только хорошие слова. Дружный коллектив, удобный график и конкурентная зп. Супер тренеры, которые внимательны к каждому ребенку, лояльный руководитель. На работу всегда иду с удовольствием т к она приносит деньги и удовольствие.
2021-02-07 17:09
М****м, г.
Киев
Работаю в компании 4 месяца тренером , все очень нравится, колектив дружелюбный, поддерживает в любой ситуации , персонал постоянно развивается , прогрессирует в тренировочном плане .