Другие названия: Коралловый Клуб
Регионы работы: Москва, в Московской области, Иркутск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Розничная торговля БАДами

Отзывы о компании     Coral Club International Всего отзывов: 115

2024-05-18 22:49 Менеджер по продажам, г. Москва
Всегда хотел работать в стабильной крупной компании и вот настало мое время) Есть уверенность в завтрашнем дне. Официальное трудоустройства, бонусы, прозрачная карьерная лестница.
Бывает выходишь на доп смены, особенно в вирусные сезоны. Устаешь, конечно, но работа нравится
2024-05-18 01:49 Менеджер по продажам, г. Москва
Очень удобный график для моего образа жизни. Совмещаю с учебой. Платят хорошо - это я вам как студентка говорю)
Не редко большой поток покупателей, но справляешься быстро
2024-05-17 02:18 Консультант, г. Москва
Работаю недавно, только закончила обучения. Коллектив мне нравится, приятная атмосфера. Есть скидки для сотрудников.
Приходится много запоминать и учить, но это не страшно. Мне хватило 3-х дней, чтобы влиться
2024-05-15 19:24 Менеджер по продажам, г. Москва
Работается хорошо, живу рядом, график удобный и платят четко.
Хотелось бы обучение для продвинутых, чтобы влиться в семью корал клаб
2024-05-13 22:54 Контент-менеджер, г. Москва
Хорошие условия для работы. Предоставили рабочий ноутбук. График работы - сказка. ЗП всегда вовремя
2024-05-13 22:52 Руководитель департамент, г. Москва
Работа налажена отлично, обратная связь была своевременна, объективная оценка kpi
2024-05-13 22:50 Диджитал тимлид, г. Москва
Работники чувствуют себя комфортно, отношения в коллективе дружеские, любой может рассчитывать на помощь и понимание
Всё демократично
2024-05-11 19:54 HR менеджер, г. Москва
Отношение в коллективе дружеские. Есть хороший вводный мануал. Руководство лояльное и всегда готовы помочь.
Не обнаружила
2024-04-25 03:53 Менеджер, г. Москва
Приятная компания. Официальное трудоустройство, дружелюбный коллектив и плавный старт в профессию. Зарплата всегда во время.
Ничего плохого.
2024-04-24 00:00 Аналитик, г. Москва
Высокий производственный потенциал Клиентоориентированность Хорошее отношение к сотрудникам Крупная компания, стабильная зарплата, дружелюбная атмосфера среди сотрудников.
их не обнаружила, на период моей работы ве устраивало