Другие названия:ООО Сопутствие Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы:Москва
нет данных
Условия работы
Просмотры: 260 Описание деятельности:
ООО "Сопутствие"
Транспортная компания ООО «Сопутствие»
Основное направление деятельности - комплексное обслуживание муниципальных и коммерческих организаций в сфере автомобильных грузоперевозок. Грузоперевозки осуществляются по всем регионам России а так же странам ближнего зарубежья.
Осуществляем индивидуальный подход к задачам каждого клиента. В компании четко контролируется своевременный возврат документов клиентам, осуществляется страхование груза по требованию клиента, работаем с учетом НДС.
Привлеченный транспорт работает по долгосрочным договорам, на междугородные направления тарифы рассматриваются в индивидуальном порядке, маршруты и направления перевозок между городами России осуществляются по конкурентоспособным тарифам. Крупные производственные предприятия и торговые компании уже успели оценить скорость нашей доставки и качество услуг.
Контактные данные специалистов по автомобильным грузоперевозкам:
Любовь, тел 8(963)3199779, ICQ 686868680, E-mail: spts2@yandex.ru
Юлия, тел 8(906)8041705, ICQ 693854462, E-mail: baleewskih@gmail.com
Наталья, тел 8(905)8096001, ICQ 690733660, E-mail: spts444@gmail.com
Работали с компанией по доставке груза, коллектив никакой, менеджер Люба неадекватная.
НО что касается оплаты за доставку груза , директор компании становится невидимым/ за два года нам так и не удалось его услышать, // всегда проблемы, денег нет , счет пустой, //// Не советую работать с этой компанией! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОООСопутствие"