Почитала отзывы о компании и как будто мы работали в разных компаниях, на разных планетах. Да, заработная плата только на процентах, и да, у меня она была хорошая. Потому что я люблю продавать и мне нравиться работать с людьми. Странно читать про неоплачиваемую переработку, при отсутствии окладной части. Это получается что человек вышел на работу в свой выходной и ничего не продал, и с этого требует себе дополнительную оплату. У меня были выходы в мои выходные, и я прекрасно понимала, что…>>
График довольно напряженный, работали в ТЦ, по факту с 9-30 до 22-30, вечером уже глаза слипались, когда делали пересчет.
Физически тяжело стоять на ногах по 13 часов и всегда улыбаться. Мне, как бывшему офисному работнику это было кошмаром, я конечно, через пару месяцев привыкла. Зато научилась выбирать хорошую и удобную обувь.
Есть небольшие проблемы со справками, например, справки после увольнения приходят на почту по прописке, для меня это было не очень удобно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "золотой 585"