2016-09-09 15:47
Добрый день!
Работаю в данной компании уже больше года на должности продавец-товаровед. Что мне сразу понравилось, так это то, что взяли без опыта работы в ювелирной сфере, да еще и обучили всему. Очень огромный плюс, это белая з/п, которая выплачивается на карточку. Нету никаких конвертов. Так же больничные и отпуска оплачиваются. Очень повезло с руководством и коллективом в моем магазине. Доход получается приличный, если действительно всю себя отдавать работе.
2016-02-16 04:53
Курск
Очередной лохотрон! ! ! Сетевой маргетинг!
Не чего не могу сказать плохого.
2016-02-15 19:54
Брянск
Уважаемый Евгений Анатольевич, просим Вас обрать внимание на поведение Журавлева А Б, каждый день мы терпим унижения и страх, сколько можно ? нет настроя на работу и желания работать вообще. Мы для Вас собираем все письма от рег. и тер. где нас обязывают делать, то что мы не должны. От Вас ждем помощи
Следовательно, ни одного хорошего отзыва о компании нет!
2014-03-22 19:37
Новосибирск
Нет ни каких.
Во -первых при трудоустройстве , а это обязательно, говорят заоблочные зар.платы.Стажировка три часа , за которые тебе естественно все понравится.Я работала на Мичурина .Это ужас .Работа для студентов , либо не ценющих людей своего времени.Дохода , тоесть процентов почти нет .за три рабочих дня 140рублей.Условий работы нет . ни кухни , ни отдыха персоналу.Текучка ужасная.Руководство мерзкое.Если вы хотите зарабатывать идите в другую компанию, но не сюда, где оклада на самом деле нет.