Просмотры: 374 Описание деятельности:
Компания ЮрКомОнлайн основана в 2006 году, и с начала осуществления деятельности набрала огромный опыт в сфере создания и сопровождения бизнеса.
Основная миссия компании — оказывать клиентам помощь в рамках своей деятельности, обеспечивающую постоянный рост и развитие организации клиента. Мы заинтересованы не просто выполнить за Вас часть работы и получить за это вознаграждение, а заинтересованны именно в том, что бы подобрать , внедрить наиболее продуктивный алгоритм осуществления деятельности, основанный на юридическом, налоговом, организационном и маркетинговом анализе.
Хотите БЫСТРО и без проблем зарегистрировать ООО (ИП)? Затрудняетесь в выборе: ООО или ИП? Не знаете какая система налогообложения оптимально подойдет для выбранных вами видов деятельности?
ЮрКомОнлайн оказывает услуги по сопровождению государственной регистрации юридических лиц и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей как при создании, так и при внесении изменений в учредительные документы и Единый государственный реестр, а так же при реорганизации, ликвидации и прекращении…>>
их просто нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЮрКомОнлайн"